DIE RÖSTEREI

Die Kaffee- und Espressospezialitäten von der Traditions- rösterei Machwitz werden sehr langsam und bei niedrigen Temperaturen im Trommelröster schonend gebrannt. In unserer kleinen "Schaurösterei" können alle Bohnen auch für den privaten Genuß erworben werden. Wir beraten Sie gern! www.machwitz-kaffee.de

MACHWITZ-Kaffee „Extraklasse“ vollmundig und aromatisch aus reinen mittelamerikanischen Hochlandsorten

MACHWITZ-Kaffee „Mocca“ voll und kräftig, schöne dunkle Tasse aus amerikanischen und afrikanischen Hochlandsorten

MACHWITZ-Kaffee „Milde Sorte“ Schonkaffee aus reinen mittelamerikanischen Hochlandsorten aus den besten Anbaugebieten, spezialbehandelt daher sehr reizarm und gut bekömmlich

MACHWITZ-Kaffee „entcoffeiniert“ reine mittelamerikanische Hochlandsorte (Arabica-Bohne) höchster Güte in Premiumqualität, die mit dem neuen Co2-Verfahren – also ohne chemische Mittel – entcoffeiniert wurden.

MACHWITZ „House Blend“ Espresso eine traditionelle Mischung besonders auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt. Auch diese Mischung wird bei niedrigen Temperaturen sehr langsam und schonend geröstet. Das würzige und intensive Aroma wird durch den leichten Robusta-Anteil begünstigt.

  Schloss Hehlen
  Schloss Hehlen
  Schloss Hehlen